Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S. Aplicacao de fertilizantes via solo, foliar e fertirrigacao afetando extracao e concentracao de nutrientes em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) em estufa. Piracicaba: ESALQ, 1996. 78p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S. Lâminas de água e diferentes tipos de cobertura de solo na cultura do pimentão amarelo sob cultivo protegido. 2001. 106 f. Tese (Doutor em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP. Banca examinadora: Osmar Alves Carrijo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; GOTO, R. Laminas de agua e diferentes coberturas de solo influenciando na producao do pimentao em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.240-241, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; GOTO, R. Diferentes laminas de agua e diferentes coberturas de solo influenciando a primeira antese na cultura do pimentao sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.322, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; NOMURA, E. S.; GARCIA, V. A. Coberturas de solo afetando a produção de alface em sistema orgânico. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 3, p. 332-335, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. Z.; RODRIGUES, D. S.; GOTO, R. Cultivo de alface tipo americana no verao, com diferentes tipos de cobertura do solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.491-492, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K. Aquecimento intermitente em tomates: efeito sobre danos de "chilling". Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.91, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K. Aquecimento intermitente de tomates: efeito sobre injurais pelo frio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.4-6, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; PONTES, A. L.; DIAS, C. T. S. Aplicacao de fertilizantes via solo, foliar e fertirrigacao afetando extracao e concentracao de micronutrientes no tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.321, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; KLUGE, R. A.; MINAMI, K. Influencia do estadio de maturacao e do polietileno na frigoconservacao de tomates 'Santa Clara'. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.113, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K. Efeitos de esteres de sacarose no armazenamento de tomates 'Santa Clara'. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.91, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. Z.; RODRIGUES, D. S.; GOTO, R. Efeito da cobertura do solo na produtividade da alface cultivada no verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.492-493, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. Z.; RODRIGUES, D. S.; GOTO, R. Ocorrencia de plantas daninhas na cultura da alface em diferentes tipos de cobertura de solo de verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.489-490, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO FILHO, J. U. T.; RODRIGUES, D. S.; VASCONCELLOS, M. A. S.; GOTO, R. Adubacao organica para rucula: niveis e epocas de aplicacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.806-808, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; BRANDAO FILHO, J. U. T.; BRAGA, R. S.; GOTO, R. Hortalicas: fonte de sabor e saude. Agrianual: anuario da agricultura brasileira 2000, Sao Paulo, p.49-50, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; PONTES, A. L.; MINAMI, K.; DIAS, C. T. S. Aplicacao de fertilizantes via solo, foliar e fertirrigacao afetando extracao e concentracao de macronutrientes no tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.321, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. B.; RODRIGUES, D. S.; LEITE, R. C.; PIRES, E. M.; CAMPOS, A. K. Introdução ao estudo dos carrapatos de importância para a produção animal. In: PIRES, E. M.; MARTINS, L. R.; CAMPOS, A. K. Parasitologia aplicada aos animais de produção. Sinop: MT Ciência, 2015. Cap. 8 Série Livros

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. B.; PEDREIRA, B. C. e; SANTOS, L. L. dos; BASTIANETTO, E.; RODRIGUES, D. S. Dinâmica de nematóides gastrointestinais e desempenho de bovinos de corte em sistema pastoril e silvipastoril. Sinop: Embrapa Agrossilvipastoril, 2018. (Embrapa Agrossilvipastoril. Circular Técnica, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; TESSARIOLI NETO, J.; LIMA, M. S.; PECORARO, M. P.; DIAS, C. T. S. Desenvolvimento de mudas de diferentes cultivares de cebola (Allium cepa) submetidas a diferentes condicionamentos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.113, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEAL FILHO, N.; LEME, R. F.; RODRIGUES, D. S.; BARROS, E.; COUTO, L. B.; GRIBEL, R. Efeito da cobertura de matéria orgânica sobre e estabelecimento e desenvolvimento de espécies originadas do banco de sementes em áreas em recuperação na Floresta Amazônica Brasileira. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 502-504.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional